宿泊プラン
【原城プラン】
チェックイン/PM3:00 チェックアウト/AM10:00
近海地魚の刺身や南島原産の芳寿豚など、有明海の海の幸や旬の素材をふんだんに使用した和会席をご用意いたします。
お品書き 小鉢、前菜、刺身(三点)、温物(甘鯛蒸し物)、豚しゃぶ(芳寿豚)、米茄子、蒸物(茶碗蒸し)、飯物(鶏釜飯)、 デザート(杏仁豆腐・フルーツ)
※現在、芳寿豚の陶板焼はしゃぶ料理でのご提供となります。
ご宿泊料金 お一人様(1泊2食)
大人:11,800円(税込、入湯税150円別)
小学生:8,500円(税込/お子様メニュー)
3才以上の未就学児:6,000円(税込)
※おひとり様のご利用の場合は、1,650円(税込)追加となります。
【日野江プラン】
チェックイン/PM3:00 チェックアウト/AM10:00
南島原産のあらかぶのお煮付けや芳寿豚など、有明海の海の幸や旬の素材をふんだんに使用した和会席をご用意いたします。
お品書き 小鉢、前菜、刺身(三点)、温物(甘鯛蒸し物、あらかぶ煮付け)、豚しゃぶ(芳寿豚)、米茄子、蒸物(茶碗蒸し)、飯物(鶏釜飯)、デザート(杏仁豆腐・フルーツ)
※現在、芳寿豚の陶板焼はしゃぶ料理でのご提供となります。
ご宿泊料金 お一人様(1泊2食)
大人:12,650円(税込、入湯税150円別)
小学生:8,500円(税込/お子様メニュー)
3才以上の未就学児:6,000円(税込)
※おひとり様のご利用の場合は、1,650円(税込)追加となります。
【白洲プラン】
チェックイン/PM3:00 チェックアウト/AM10:00
ご夕食は料理長が真心こめて南島原の幸盛りだくさんのお膳をご提供いたします。
南島原産あらかぶのお煮付けや、長崎和牛のお料理など、有明海の海の幸や旬の素材をたっぷり使用した品々をご堪能ください。
お品書き 小鉢、前菜、刺身(六点)、温物(あらかぶ煮付け)、牛すき焼、揚物(天ぷら)、蒸物(茶碗蒸し)、角煮饅頭、飯物(鶏釜飯)、デザート(杏仁豆腐・フルーツ)
ご宿泊料金 お一人様(1泊2食)
大人:14,850円(税込、入湯税150円別)
小学生:8,500円(税込/お子様メニュー)
3才以上の未就学児:6,000円(税込)
※おひとり様のご利用の場合は、1,650円(税込)追加となります。
【特別プラン】
チェックイン/PM3:00 チェックアウト/AM10:00
真っ赤な3兄弟(あらかぶ、鯛、伊勢海老)とアワビの踊り焼き。
お品書き 小鉢、八寸、お造り盛り合わせ、伊勢海老の造り、
アワビの踊り焼き、あらかぶ煮付け、長崎和牛ステーキ、
蒸し物、汁物、飯物、香物、デザート
ご宿泊料金 お一人様(1泊2食)
大人:27,350円(税込、入湯税150円)
※おひとり様のご利用の場合は、1,650円(税込)追加となります。
【朝食付きプラン】
チェックイン/PM3:00 チェックアウト/AM10:00
※通常はバイキングですが、ご予約状況によりセットメニューになる場合がございます。
ご宿泊料金 お一人様(1泊朝食付き)
大人:8,800円(税込、入湯税150円別)
※おひとり様のご利用の場合は、1,650円(税込)追加となります。
【素泊まりプラン】
チェックイン/PM3:00 チェックアウト/AM10:00
ご宿泊料金 お一人様(1泊食事無し)
大人:7,700円(税込、入湯税150円別)
※おひとり様のご利用の場合は、1,650円(税込)追加となります。
※お料理は季節、仕入れにより多少異なる場合があります。
※休前日は上記プラン料金よりそれぞれ1,100円アップとなります。
※ゴールデンウィーク・お盆・年末年始は特別料金となります。
客室
和洋室(6畳+2ベッド)
室数:2部屋 定員:4名 バリアフリートイレ有
バリアフリー室(6畳+2ベッド)
室数:1部屋 定員:4名
特別室 みやま
和室10畳・8畳と茶室のあるゆとりのスペース。
内風呂に入りながら、窓に広がる雲仙の山並みや有明海に浮かぶ天草の島々の美しいロケーションを満喫できます。
和室18畳・茶室
室数:1部屋 定員:8名 展望風呂付き
ご予約
ご予約は、下記より承っております。
電話:0957-85-3155 FAX:0957-85-3022
キャンセルについて
ご来館が出来なくなった場合は、なるべくお早めにご連絡ください。
また、お客様のご都合によるキャンセルにつきましては、キャンセル料が発生する場合がございます。
◆宿泊日の4日前まで・・・・無料
◆3日前〜前日・・・・・・・宿泊料金の20%
◆当日や無連絡不泊・・・・・宿泊料金の100%